当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示
索引号: 002482904/2022-04122 发布日期: 2022-04-28 发布机构: 省经信厅 公开方式: 主动公开

省经信厅关于公开征求《浙江省省级工业设计中心认定管理办法(征求意见稿)》意见的公告

印发时间:2022-04-28 浏览次数:

为推动企业工业设计中心和工业设计企业的建设,促进我省工业设计产业发展,发挥工业设计在加快建设全球先进制造业基地中的作用,我厅对《浙江省省级工业设计中心认定管理办法(试行)》(浙经信服务〔2013〕215号)进行了修订,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2022年428-527日,欢迎有关单位和个人提出意见建议。以企事业单位名义反馈意见的,请加盖公章;以个人名义反馈意见的,请署名并预留联系方式。

联系人:黄哲明,联系电话:87058270,电子邮箱:fwyc@zjjxw.gov.cn。

 

附件:浙江省省级工业设计中心认定管理办法(征求意

见稿)

 

 

浙江省经济和信息化厅

2022年4月28


浙江省省级工业设计中心认定管理办法(征求意见稿).wps


打印本页 关闭窗口