当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示
索引号: 002482904/2022-04117 发布日期: 2022-04-27 发布机构: 省经信厅(省中小企业局) 公开方式: 主动公开

关于第一批浙江省工业节能降碳工艺、技术、装备和工程解决方案服务商名单的公示

印发时间:2022-04-27 浏览次数:

为加快节能降碳先进工艺、技术、装备的推广应用,提升工业和信息化领域节能降碳综合服务能力,推进工业领域碳达峰,省经信厅开展了工业节能降碳工艺、技术、装备和工程解决方案服务商的征集、评审等相关工作。在各市、有关行业协会推荐的基础上,经专家评审,现将杭州杭氧膨胀机有限公司“化工尾气透平膨胀机”等27项工业节能降碳工艺、技术和装备和浙江中控技术股份有限公司等29家工程解决方案服务商名单予以公示,请社会各界监督。名单见附件。

公示期自2022年4月27日至2022年5月5日。单位或者个人如对公示名单持有异议的,请在公示期内实名提出书面意见并提供有效证明材料。

联系电话:

省经信厅绿色处0571-87058204

省经信厅机关党委(机关纪委)0571-87053338


附件:

1.第一批浙江省工业节能降碳工艺、技术、装备名单.doc

2.第一批浙江省工业节能降碳工程解决方案服务商名单.doc

浙江省经济和信息化厅

2022年4月27日


打印本页 关闭窗口