关于公开征求《浙江省经济和信息化厅关于车联网(智能网联汽车)直连通信无线电频率使用有关事项的通知(征求意见稿)》意见的公告

印发时间:2021-08-10 浏览次数:

为满足我省车联网等智慧交通系统直连通信无线电频率需求,赋能我省车联网相关产业发展,根据《工业和信息化部关于印发〈车联网(智能网联汽车)直连通信使用5905-5925MHz频段管理规定(暂行)〉的通知》(工信部无〔2018〕203号),结合我省实际,我厅拟以规范性文件印发《关于车联网(智能网联汽车)直连通信无线电频率使用有关事项的通知》,现向全社会公开征求意见,请将意见于2021年8月20 日前反馈浙江省经信厅无线电管理局。

联系人:刘宁  联系电话:87050816,传真:0571-87057425,电子邮箱:wgj@zjjxw.gov.cn。


附件:浙江省经济和信息化厅关于车联网(智能网联汽车)直连通信无线电频率使用有关事项的通知(征求意见稿).doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统