当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

省政协陈铁雄副主席到省经信厅调研数字经济系统建设

发布日期:2021-03-31 17:21 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

3月30日上午,省政协陈铁雄副主席专程到省经信厅调研,重点围绕今年8月省政协拟召开的数字化改革民主协商会有关议题开展座谈交流,省经信厅吴君青副厅长汇报了数字经济系统建设进展情况。

陈铁雄副主席对省经信厅牵头数字经济系统建设前一阶段工作表示充分肯定。他指出,推进数字经济系统建设,要充分发挥好产业大脑的作用,坚持政府主导、企业主体;要强化服务企业,切切实实为企业带来价值;要充分利用数字技术,打通系统堵点,注重数据安全和体制机制改革;要发挥好行业协会作用,为数字经济系统建设应用提供智力支撑、人才培训等服务。他表示,省政协将努力发挥自身优势,积极参与省委数字化改革,大力支持数字经济系统建设。

省政协经济委陈月亮主任,我厅数字经济处、技创处、软件处、数字化处、云计算处有关负责人参加调研座谈。(厅数字经济处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统