浙江省2020年度工业设计职业资格考试成绩合格人员公示名单

印发时间:2021-03-22 浏览次数:


根据《国务院办公厅关于全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制的指导意见》(国办发〔2020〕42号)和《浙江省人民政府办公厅关于全面推行证明事项告知承诺制的实施意见》(浙政办发〔2020〕81号)文件精神,按照《人力资源社会保障部人事考试中心关于印发﹤专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案﹥的通知》(人考中心函〔2019〕26号)的规定和要求,现将浙江2020年度工业设计职业资格考试成绩合格人员予以公示,共237人(详见附件1)。

名单所列人员在考试报名时均签署了承诺制报考承诺书,承诺已经符合告知的考试报名条件(考试报名条件详见附件2,承诺所填报和提交的所有信息真实、准确、完整、有效,愿意承担虚假承诺的责任,并接受相应处理。公示期间,各地业务主管部门将受理对成绩合格人员的监督举报(举报方式详见附件3;根据监督举报情况,将要求相关人员提供有关补充资料,对虚假承诺行为,一经查实,按相关规定处理。

示期为2021年322日至20214月2(公休日、法定节假日除外)。

 

 

浙江省经济和信息化厅

2021年322


附件1:2020年度工业设计职业资格考试成绩合格人员公示名单

附件2:关于做好 2020 年度工业设计职业资格考试考务工作的通知

附件3:监督举报联系方式

附件1 (1).xls附件2:关于做好 2020 年度工业设计职业资格考试考务工作的通知 (1).pdf附件3:监督举报联系方式.wps



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统