当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

关于成立2021年春节期间省经信厅疫情防控值班组的通知

发布日期:2021-02-12 09:15 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

各处室、各派出机构、厅属各单位:

根据《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于加强春节期间疫情防控值班工作的紧急通知》(省疫情防控办﹝202127)要求,经研究,决定成立2021年春节期间省经信厅疫情防控值班组(以下简称“疫情防控值班组”),有关事项通知如下:

一、疫情防控值班组成员名单

组 长:苗文斌 厅党组成员、总工程师

成 员:高松传 厅消费品处处长

    李孝军 厅办公室副主任    

    唐 辉 厅运行处副处长

      孙桂月 厅机关党委副书记、二级调研员

      刘伟龙 厅消费品处二级调研员

      周一珉 厅消费品处副处长

主要工作职责:负责督促落实省委、省政府关于春节期间疫情防控的各项要求和我厅有关疫情防控值班要求;负责协调处理2021年春节期间疫情防控涉及我厅相关工作;协调落实省疫情防控办交办的其他事项。

二、有关工作要求

(一)落实值班带班制度。疫情防控值班组要落实厅值班人员按照《关于2021年春节假期值班安排的通知》有关要求,严格岗位责任,认真负责完成当班期间的各项工作

(二)落实首接责任制。疫情防控值班组要落实厅值班人员按照首接责任制要求,第一时间办理处置疫情防控相关来电、来函,并将有关情况通报疫情防控值班组。涉及疫情防控应急医疗物资保障相关事宜,请联系周一珉,电话:13588160883;涉及厅机关、派出机构、厅属单位疫情防控事宜,请联系孙桂月,电话15168315333;涉及春运相关事宜,请联系唐辉,电话:13506818119;涉及冷链物防和食盐供应保障事宜,请联系刘伟龙,电话:13958126167

(三)及时做好应急处置。如遇重大突发事件或重要紧急情况,疫情防控值班组要第一时间向省疫情防控办和厅党组报告有关情况,并按要求及时做好应急处置。

 

 

                    厅办公室

                  2021210



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统