当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

岳阳副厅长出席温州市龙湾区(高新区)重大招商项目集中签约活动

发布日期:2021-10-13 09:09 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

9月29日,温州龙湾区(高新区)举行重大招商项目集中签约暨DXC Technology龙湾国际云软件生态平台签约仪式。本次活动中,龙湾区(高新区)与DXC Technology、播思通讯技术有限公司等企业集中签约,落地合作6个重大项目,协议总投资超120亿元,其中龙湾区与DXC Technology(北京伯凯科技有限公司)签约落地总投资102亿元的国际云软件生态平台总部项目。我厅岳阳副厅长出席签约仪式并致辞。


(岳阳副厅长在签约仪式上致辞)


岳阳表示,浙江省以数字化改革为牵引,深入实施数字经济“一号工程”,数字变革正在对生产力、生产关系产生全方位、深层次的影响,数字经济已成为后疫情时期经济复苏和高质量发展的加速器和动力支撑,成为浙江经济高质量发展的一张“金名片”。温州市及龙湾区高度重视数字经济发展,把数字经济“一号工程”作为引领经济高质量发展的关键引擎,大力推动数字化改革,成效显著。

岳阳指出,此次签约项目对龙湾乃至全省都具有重要意义,有利于产业结构的进一步优化、数字经济产业集群的进一步壮大、跨区域合作空间的进一步拓展,充分体现了市场和企业对龙湾、温州和浙江的认可。龙湾区要立足资源禀赋,加快政策实质性落地,为扎根龙湾的投资者带来实实在在的利好,积极打造浙江数字经济发展“龙湾样板”,努力将龙湾建设成为全省数字经济标杆城区。

龙湾区政府相关部门,有关企业负责人参加活动。厅数字经济处负责人参加本次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统