当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

高兴夫副省长组织召开小微企业园政策专题会

发布日期:2020-09-04 17:37 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

8月31日上午,高兴夫副省长组织召开小微企业园政策专题会,研究关于进一步加强小微企业园建设管理的指导意见。省政府副秘书长董贵波,省经信厅厅长徐旭、副厅长岳阳,省自然资源厅副厅长夏晓鸿等出席会议。

会上,岳阳副厅长代表起草组汇报了《关于进一步加强小微企业园建设和管理的指导意见》(以下简称“指导意见”)的起草情况、主要内容以及下步工作和建议。与会人员就有关内容进行了讨论。高兴夫副省长充分肯定了前期起草工作,认为指导意见注重问题导向,具有较强的针对性,对提质提速推动全省小微企业园开发建设和管理提升具有重要指导意义,并要求起草组进一步修改完善后尽快发文,抓好任务分解和贯彻落实工作。

我厅产业处、中小企业处、企业服务处等负责同志参加会议。(企业服务处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统