当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

厉敏副厅长出席浙江省青年数字经济“鸿鹄奖”启动仪式

发布日期:2020-06-16 12:00 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

6月13日下午,2020年浙江省青年数字经济“鸿鹄奖”启动仪式暨百个数字经济大创项目评选活动启动仪式在杭州人工智能小镇举行。省经信厅厉敏副厅长出席启动仪式,2019年“鸿鹄奖”获得者代表、数字经济企业代表、创新创业青年代表等150余人与会。

省经信厅、团省委、省工商联、浙江日报共同指导发起“浙江省中小企业数字赋能千人培养计划”,由浙江省企业服务综合平台、浙江青年创业学院联合“鸿鹄奖”获得者及相关企业共同为中小企业创业者们数字赋能。仪式现场,厉敏副厅长上台启动鸿鹄赋能之浙江省中小企业数字赋能千人培养计划。

本次活动除了延续过往的十大获奖者、十大提名奖、五大最佳组织奖外,还增设了五大“特殊贡献奖”,以表彰数字经济领域内技术突破、人才培养、应用推广等方面做出突出贡献的企业家、科研专家或者基层管理干部。这对发掘并培养青年创业创新力量,推动我省数字经济“一号工程”高质量发展,具有积极的推动作用。(厅数字经济处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统