当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策法规 > 政策法规 > 厅发文件
主题分类: 体裁分类: 文号: 成文日期: 生效日期: 废止日期:

浙江省经济和信息化厅关于印发2020年浙江省“四个百项”重点技术改造示范项目计划的通知

印发时间:0000-00-00 浏览次数:

各市、县(市、区)经信局(宁波不发):

为贯彻落实《中共浙江省委 浙江省人民政府关于以新发展理念引领制造业高质量发展的若干意见》(浙委发〔2020〕6号)、《浙江省人民政府办公厅关于推动工业企业智能化技术改造的意见》(浙政办发〔2018〕83号),通过实施一批重点技术改造示范项目,示范带动全省工业企业实施智能化技术改造,加快推进传统制造业改造提升,促进新兴产业发展,落实“两手硬、两战赢”要求,全力打好产业基础高级化、产业链现代化攻坚战,我厅组织制定了《2020年浙江省“四个百项”重点技术改造示范项目计划》。项目计划由百项智能化改造示范项目、百项新兴产业示范项目、百项产品升级和工业强基示范项目、百项绿色制造示范项目,以及在疫情防控中实施的防疫物资智能化改造示范项目组成。现将该计划印发给你们。

请各地经信局加强与财政、自然资源、生态环境、金融等部门的协调,使各类资源要素向省重点技术改造示范项目倾斜,合力推进项目实施。各地在对技术改造项目实施资金补助时,对列入省级“四个百项”重点技术改造示范项目计划的项目要适当提高补助标准。省工业与信息化发展财政专项资金中用于支持企业投资发展的专项资金等可统筹用于支持列入省级“四个百项”重点技术改造示范项目计划的项目(含2019年结转项目)。同时,各地要完善上下联动的项目推进机制,加强对项目建设的跟踪服务,强化协调管理和监督检查,同时对疫情防控中实施的防疫物资智能化改造示范项目要重视产品质量的把控,切实加快推进项目建设,力争尽早达产见效。


                                                                                                                                   浙江省经济和信息化厅

                                                                                                                                        2020年5月27日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统