当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示
索引号: 002482904/2020-01280 发布日期: 2020-04-15 发布机构: 人事处 公开方式: 主动公开

浙江省教授级高级工程师确认为正高级工程师人员名单公示(第二批)

印发时间:2020-04-15 浏览次数:

 

根据《关于做好我省正高级工程师职称评聘改革工作的通知》,对于历年经我省教授级高级工程师评委会评审取得的教授级高级工程师和符合规定确认为教授级高级工程师的人员,统一过渡为正高级工程师,其中对于取得教授级高级工程师职务任职资格后涉及违法违纪人员,不予过渡。经各市和相关省级行业主管部门、省经信厅、省人力社保厅审核,现将第二批拟过渡人员共455人进行公示。

公示时间从2020年4月16日至2020年4月22日,共5个工作日。

在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向浙江省经济和信息化厅人事处(职称改革办),反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的一般应署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

联系处室和受理电话:省经信厅人事处(职称改革办公室);电话:0571-87059444、85156303;传真:0571-87052861;地址:杭州市体育场路479号;邮编:310007。   

浙江省教授级高级工程师过渡为正高级工程师人员公示名单(第二批455人).xlsx


 

                                              省经济和信息化厅

                                              2020年4月15日

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统