当前位置:首页
> 新闻动态 > 市县动态

镇海:“浙江制造精品”名单公布,三家镇企榜上有名

发布日期:2020-03-25 15:16 信息来源:办公室 浏览次数:

近日,省经信厅公布2019年度“浙江制造精品”名单。宁波红杉高新板业有限公司的高端金属材料烤瓷铝板、宁波连通设备集团有限公司的800吨级模块化预制整体交付加热炉、宁波昌扬机械工业有限公司的C1UL汽车天窗导轨榜上有名。

2019年度“浙江制造精品”名单评选旨在提升企业技术创新能力和质量管理水平,加大品牌拓市场增效益提价值力度,促进我省制造业精品在政府采购、工程建设及民生消费中的应用,提高“浙江制造”产品的美誉度和市场占有率,提升市场竞争力。

2019年9月下旬,北京大兴国际机场正式投运。该机场应用宁波红杉高端金属材料烤瓷铝板产品。该产品拥有材质轻、可回收再利用、硬度高、自洁性强与可塑性好等优点,2018年销售额近4100万元,其国内市场占有率已逾33%。

连通设备800吨级模块化预制整体交付加热炉产品已应用至大连2000万吨炼油项目,获发明专利4件、实用新型专利6件。该产品采用3D智能感知与自动焊接成型工艺技术和热变形误差补偿工艺技术,在优化焊接流程的同时,可保证大尺寸炉体的制造精度。2018年,该产品销售收入2.93亿元,国内市场占有率、全球市场占有率分别为23.6%、9.5%。

昌扬机械C1UL汽车天窗导轨产品应用铝合金锭坯纯净化制备技术与变形铝合金构件弯曲成型典型装备设计制造。目前,昌扬机械已拥有发明专利1件、实用新型专利12件、外观专利10件、软件著作权7件。2018年,该产品销售额逾2.9亿元,国内市场占有率、全球市场占有率分别为36.5%、12%。(镇海区经信局 办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统