当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

工信部复工复产组调研考察
我省抗疫省级医疗应急物资收储企业

发布日期:2020-03-20 09:10 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

3月8日,为深入了解我省医疗应急物资保障工作,工信部复工复产组叶定达组长等一行五人实地考察了承担此次抗击新冠疫情省级医疗应急物资收储和调运任务的省级医药储备单位华东医药股份有限公司和浙江英特集团股份有限公司。调研组先后走访了华东医药供应链管理(杭州)有限公司和浙江英特物流有限公司的医疗物资仓储基地,并与企业负责人进行座谈。

叶定达组长充分肯定华东和英特两家企业对浙江省疫情防控医疗应急物资保障工作所做出的贡献,表示将积极为企业争取国家优惠政策,并希望企业为完善应急物资保障体系建设建言献策。我厅诸葛建副厅长、消费品处相关负责人等同志陪同调研。(消费品工业处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统