当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

省经信厅总工程师苗文斌带队赴台州杭州等地开展专题调研

发布日期:2020-11-19 09:22 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

10月27-29日,省经信厅总工程师苗文斌带队赴台州、杭州等地专题调研生物医药、现代纺织产业链,以及明年工作任务和“十四五”发展思路,实地考察杰克缝纫机、海正生物材料、九洲药业、华海药业、杭州科百特等行业龙头企业和产业链重点企业,了解企业近期生产经营情况、企业中长期发展战略等情况,并与当地市县经信部门和企业开展交流,听取对构建双循环新格局背景下提升产业链安全性稳定性、强化政策扶持、生物医药“十四五”规划等方面的意见建议。

苗文斌总工程师充分肯定了相关企业对推动我省医药和纺织行业发展做出的积极贡献,并希望面对当今世界正经历百年未有之大变局,企业能抢抓机遇,化危为机,做大做强。下一步,我厅将结合此次调研情况和企业反映的问题建议,进一步完善全省生物医药、现代纺织产业链发展相关工作思路,以及我省生物医药产业发展“十四五”规划,加强政企协同,全方位推进生物医药和现代纺织产业链提升发展。

厅消费品处及生物医药、现代纺织产业链工作组相关成员参加了调研。(消费品工业处 赵晶)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统