浙江省经济和信息化厅关于公布2019年度中小微企业培育工作成绩突出集体和个人名单的通知

文号:浙经信企业〔2020〕123号

印发时间:2020-09-29 浏览次数:

各市、县(市、区)经信局:

为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于开展“雏鹰行动”培育隐形冠军企业的实施意见》(浙政办发﹝2019﹞28号),加大中小微企业梯度培育工作力度,促进中小微企业高质量发展,根据省功勋荣誉表彰工作领导小组《关于省经信厅2020年度通报表扬申报项目的复函》(浙功组(2020)16号)和省经信厅《关于组织开展2019年度中小微企业培育工作成绩突出集体和个人推选工作的通知》要求,经县(市、区)、市经信部门推荐,我厅进行审核、公示,研究确定2019年度中小微企业培育工作成绩突出集体和个人名单。现将名单予以公布。

希望各工作成绩突出集体和个人充分发挥示范带动作用,再接再励,为建设“重要窗口”,促进中小微企业健康发展作出新的贡献。


附件:2019年度中小微企业培育工作成绩突出集体和个人名单.doc


浙江省经济和信息化厅

2020年9月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统