当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

厅领导带队赴金衢丽开展
推动长三角一体化发展工作专项督查

发布日期:2020-01-08 08:41 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

为全面贯彻落实长三角一体化发展国家战略,根据省委、省政府办公厅关于开展推动长三角一体化发展工作专项督查的要求,20191230日至202013日,由省经信厅二级巡视员沈建新带队,省发展改革委、省经信厅、省生态环境厅、省农业农村厅等部门共同组成的专项督查赴衢州市、金华市、丽水市实地督查长三角一体化发展工作

专项督查组围绕“数字长三角”和“美丽长三角”建设主题,实地走访督查了衢时代创新大厦、常山赛得康养小镇、金义电子商务新城、金东区琐园村、丽水九龙湿地生态旅游文化产业园、丽水山耕梦工厂等典型企业、项目和平台,并在当地分别召开专题座谈会,听取了各市政府及有关部门工作汇报,查阅了相关台帐资料等。

督察组指出,金衢丽三市要进一步拉高政治站位,强化一盘棋思,全省域、全方位进行对接融入;要认真谋篇布局,谋划好本地推动长三角一体化2020年工作思路;要扬长避短,力争在数字经济、美丽经济上实现快速发展,为长三角一体化发展大局多做贡献。

厅数字经济处、省信息化发展中心相关同志参加督查。(厅数字经济处、省信息化发展中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统