当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

吴君青副厅长赴金华开展“三服务”活动

发布日期:2020-01-06 15:14 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

1月3日,省经信厅副厅长吴君青带队赴金华开展“三服务”活动,实地走访了龙芯智慧产业园、兰溪光膜小镇、亿博网络、开创电气、康鹏半导体、怡钛积科技、鑫兰纺织等重点平台、企业和项目,了解企业发展情况和项目推进情况,收集基层反映的问题,为企业和项目出谋划策。

期间,吴君青副厅长与企业家在信息技术应用创新、传统产业数字化转型、工业互联网建设等方面进行了深入交流,详细询问了企业和项目建设存在的困难和问题以及需要省级相关部门支持事项,并表示会积极帮助企业争取工信部和国家大基金的支持。

厅软件与集成电路产业处,金华市经信局、兰溪市政府有关负责人随同参加活动。(厅软件处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统