当前位置:首页
> 新闻动态 > 市县动态

长兴:举办小升规培训班

发布日期:2019-09-30 10:59 信息来源:办公室 浏览次数:

加快长兴县工业企业转型升级步伐,进一步做大做优工业经济总量,全力推动企业上规升级工作量质并重,努力在增加“小升规”企业数量和净增规上企业数量上实现双突破,长兴县经信局于9月22日-9月26日在电子科技大学举办了一期小升规培训班,参加本次培训班的有来自全县各乡镇的小升规培育企业、小升规企业、有关乡镇及部门小升规负责人共50余人。

本次培训邀请了电子科技大学经济与管理学院教授、管理学博士肖文;电子科技大学经济与管理学院教授独立经济管理顾问、刘磊;电子科技大学经济与管理学院会计学系副教授陈朝龙;电子科技大学经济与管理学院优秀骨干教师赵卫东,分别做了企业战略管理与竞争优势培养、中美关系纵横谈、企业成本控制与管理、管理沟通、企业法律风险管理等共五个专题讲座,随后还实地参观了西门子创新中心。

本次培训理论和实践相结合,学员座无虚席,收益匪浅,通过培训班,开阔了企业家视野,提高了企业经营管理水平,为工业强县建设奠定了良好的基础。(长兴县经信局)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统