当前位置:首页
> 新闻动态 > 经信要闻

浙江省无线电监测中心揭牌成立

发布日期:2019-12-02 11:37 信息来源:省经信厅(省中小企业局) 浏览次数:

11月28日上午,浙江省无线电监测中心揭牌成立,厅党组书记、厅长徐旭和厅党组成员、副厅长马锦跃共同为浙江省无线电监测中心揭牌,马锦跃主持揭牌仪式并讲话。

马锦跃在讲话中强调,第一要统一思想认识,以良好的心态和状态支持改革,推动中央、省委和厅党组的改革部署不折不扣落实执行。第二要确保运作顺畅,中心领导班子及全体党员干部要勇于担当,不断攻坚克难,大家团结一致,心往一处想、力往一处使,努力探索新机构管理新模式,落实新职责、展示新形象、实现新作为。最后马锦跃对中心领导班子组建、内部管理机构设立、基层党组织设置和“1+9”的工作机制建立等近期必须抓好的几项工作提出了具体要求。

新组建的浙江省无线电监测中心整合省站和温州、湖州、嘉兴、绍兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水9个市站机构职责、人员及资产,通过资源整合,优势互补,省监测中心的无线电监测、检测、无线电安全保障和遂行军事行动能力将进一步提升,全省无线电管理技术支撑核心作用将进一步凸显,为我省在新形势下做好无线电管理工作打下坚实基础。

厅办公室、厅人事处、厅无线电管理局、各市无线电管理局、浙江预备役电磁频谱管理大队的领导及省监测中心全体干部共40多人出席了揭牌仪式。

厅党组书记、厅长徐旭,厅党组成员、副厅长马锦跃为中心揭牌

浙江省无线电监测中心揭牌仪式合影


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统