当前位置:首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告 > 公告公示
索引号: 002482904/2019-01211 生成日期: 2019-11-01 发布机构: 省经信厅(省中小企业局) 公开方式: 主动公开

关于浙江省“全国建材行业先进集体先进工作者和劳动模范”正式推荐对象的公示

印发时间:0000-00-00 浏览次数:

根据《人力资源社会保障部、中国建筑材料联合会关于评选全国建材行业先进集体先进工作者和劳动模范的通知》(人社部函〔2018〕132号)要求,经全国建材行业评选表彰办公室初审,现将汉尔姆建筑科技有限公司、宁波海螺水泥有限公司等二家企业和红狮控股集团有限公司徐剑冰,绍兴山水回转窑水泥粉磨有限公司傅伟明、浙江星星便洁宝有限公司张宋达等三位同志作为正式推荐对象予以公示事迹材料附后)

公示时间为:2019年11月1日-11月7日。

公示期内,如对公示对象有异议,可以通过电话、传真、邮件等方式进行反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤和诬告。

联系电话:省经信厅材料处  0571-87058271

省经信厅人事处:0571-87058227

省经信厅直属机关党委:0571-87053338

驻厅纪检监察组: 0571-87058102

通信地址:杭州市体育场路479号 ,邮政编码:310007

 

 

 

          浙江省“全国建材行业”评选

          推荐工作领导小组办公室

                                    2019年111

建材评先复审公示材料.zip


附件下载 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统