当前位置:首页
> 新闻动态 > 市县动态

长兴:举办制造业企业班组长培训班

发布日期:2019-10-28 10:29 信息来源:办公室 浏览次数:

为进一步推进长兴县制造型企业班组队伍建设,提升企业班组的领导力、执行力和组织协调能力,由长兴县经信局、湖州市中小企业公共服务平台于10月16日-17日在长兴太湖资本广场共同举办了为期两天的《制造型企业班组管理培训》活动,来自制造业企业的约200个企业中层管理者参加了本次培训。本次培训邀请了宁波智凌企业管理咨询有限公司董事长廖智麟董事长来长进行授课,廖老师从你一定要知道、企业班组及班组长、班组长基础管理、班组长现场管理、现场早会与6S、班组问题解决、班组激励、Q&A等八个方面进行讲授,讲课内容理论联系实际,语言风趣、幽默,又不缺乏严谨。参加培训的学员都表示本次培训受益匪浅,培训结束后还与廖老师互留了联系方式,部分学员邀请廖老师到企业进行现场诊断,通过培训,进一步提高了企业班组长的管理水平,为我县工业强县建设进一步提供了人才支撑!(长兴县经信局)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统